BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:www.aecc.es X-WR-TIMEZONE:Europe/Madrid X-PUBLISHED-TTL:P1W BEGIN:VTIMEZONE TZID:Europe/Madrid X-LIC-LOCATION:Europe/Madrid BEGIN:DAYLIGHT TZNAME:CEST TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 DTSTART:20190331T010000 END:DAYLIGHT BEGIN:DAYLIGHT TZNAME:CEST TZOFFSETFROM:+0100 TZOFFSETTO:+0200 DTSTART:20200329T010000 END:DAYLIGHT BEGIN:STANDARD TZNAME:CET TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 DTSTART:20191027T010000 END:STANDARD BEGIN:STANDARD TZNAME:CET TZOFFSETFROM:+0200 TZOFFSETTO:+0100 DTSTART:20201025T010000 END:STANDARD END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT UID:38824925436b8bae3d7a57d259906151 DTSTART;TZID=Europe/Madrid:20200204T100000 SEQUENCE:0 TRANSP:OPAQUE URL:https://www.aecc.es/[node:path] SUMMARY:Taller online: Comida saludable y sostenible CLASS:PUBLIC DESCRIPTION:Olga Muñoz\, nutricionista y dietista especializada en pacient e\noncológico de la AECC de Barcelona\, nos ofrece el taller: \"Comida\ns aludable y económica\". Una charla que forma parte de la Jornada \"El\nim pacto económico del cáncer\" celebrada con motivo del Día Mundial\nCont ra el Cáncer.\n X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Olga Muñoz\, nutricionista y dietista espe cializada en paciente oncológico de la AECC de Barcelona\, nos ofrece el taller: \"Comida saludable y económica\". Una charla que forma parte de l a Jornada \"El impacto económico del cáncer\" celebrada con motivo del D ía Mundial Contra el Cáncer.
DTSTAMP:20200204T160538Z END:VEVENT END:VCALENDAR