Sociedad gastronómica Napardi
La cena, que se celebró el pasado 4 de marzo y que lleva celebrándose en Pamplona desde hace 10 años, tuvo lugar en los locales de c la sociedad Napardi. Los fondos obtenidos, que en esta edición han superado los 5000 euros, fueron destinados de forma íntegra a los programas que desarrolla la Asociación Española Contra el Cáncer en Navarra y a investigación.
Los socios de Napardi, además de preparar el local, se encargaron de cocinar y servir la cena. Los ingredientes de la cena fueron cedidos por Carnicería Zuazu, Frutas y verduras Javier Bermejo, La Protectora S.A., Bacalaos Samper, Postres Ulzama, Pastas Layana, Ogi Berri y Bodegas Inurrieta. Después de la cena se sortearon diversos regalos donados por empresas que quisieron unirse a la causa como Biba, Galeria Agurcho Iruretagoyena, José Ramón peleteros, laboratorios Cinfa, Soledad Gracia Armendáriz y Viajes Navarsol.
También contamos con la actuación de la Tuna de Medicina. Nuestro más sincero agradecimiento a todos los colaboradores y asistentes por su apoyo a la aecc.