Taller demostrativo de cocina donde se irán relacionando diferentes efectos secundarios, con las recomendaciones dietéticas y las estrategias culinarias más adecuadas para hacerle frente.
Bienvenida y presentación: Olga Muñoz. Associació Contra el Càncer a Barcelona.
Ponentes: Fabiola Juàrez, nutricionista de la Fundació Alícia y Marc Puig-pey, chef de la Fundació Alicia.
02/08/2024 05:00 PMComer durante el tratamiento del cáncer. Recomendaciones dietéticas y culinarias para hacer frente a los diferentes efectos secundarios del tratamiento.
Taller demostrativo de cocina donde se irán relacionando diferentes efectos secundarios, con las recomendaciones dietéticas y las estrategias culinarias más adecuadas para hacerle frente.
Bienvenida y presentación: Olga Muñoz. Associació Contra el Càncer a Barcelona.
Ponentes: Fabiola Juàrez, nutricionista de la Fundació Alícia y Marc Puig-pey, chef de la Fundació Alicia.
Apuntarme al taller
Comer durante el tratamiento del cáncer. Recomendaciones dietéticas y culinarias para hacer frente a los diferentes efectos secundarios del tratamiento.