Taller demostrativo de cocina donde se irán relacionando diferentes efectos secundarios, con las recomendaciones dietéticas y las estrategias culinarias más adecuadas para hacerle frente.

Bienvenida y presentación: Olga Muñoz. Associació Contra el Càncer a Barcelona.

Ponentes: Fabiola Juàrez, nutricionista de la Fundació Alícia y Marc Puig-pey, chef de la Fundació Alicia.

02/08/2024 05:00 PM
Taller Presencial | Sede de Barcelona

Comer durante el tratamiento del cáncer. Recomendaciones dietéticas y culinarias para hacer frente a los diferentes efectos secundarios del tratamiento.

Taller demostrativo de cocina donde se irán relacionando diferentes efectos secundarios, con las recomendaciones dietéticas y las estrategias culinarias más adecuadas para hacerle frente.

Bienvenida y presentación: Olga Muñoz. Associació Contra el Càncer a Barcelona.

Ponentes: Fabiola Juàrez, nutricionista de la Fundació Alícia y Marc Puig-pey, chef de la Fundació Alicia.

08/02/2024
17:00
a 18:30
Travessera de les Corts, 268, 08014 (Barcelona)
Cerrar

Apuntarme al taller

Comer durante el tratamiento del cáncer. Recomendaciones dietéticas y culinarias para hacer frente a los diferentes efectos secundarios del tratamiento.

Otros eventos

Infocancer 24 horas telefono 900100036
Atención gratuita 24h - 7 días