Jornada online sobre cáncer renal y alimentación.
PROGRAMA
17,00 h. Presentación
Coordinador jornadas Dr. Fernando García Urra.
17,05 h. Saludo
Presidente AECC. Dr. Andrés Bas Santa-Cruz.
17,10 h. Inauguración
Consejería de Sanidad.
17,15 h. Cáncer renal “pinceladas”
Dra. Marta Cordero, oncóloga
17,30h. Alimentación y cáncer renal
Toño Pérez, Chef restaurador de “ Atrio” con dos estrellas Michelin y Anabel Bustamante, psicooncóloga de prevención de la AECC.
17,45 h. AECC y ALCER
Visión conjunta de de dos Asociaciones de pacientes.
18,00 h. Conclusiones y preguntas.
Puedes ver las jornadas completas haciendo clic de este enlace.
Puedes descargarte la guía completa sobre 'Cáncer renal y alimentación' haciendo clic en este enlace.
06/22/2021 05:00 PMJornadas online. Cáncer renal y alimentación
Jornada online sobre cáncer renal y alimentación.
PROGRAMA
17,00 h. Presentación
Coordinador jornadas Dr. Fernando García Urra.
17,05 h. Saludo
Presidente AECC. Dr. Andrés Bas Santa-Cruz.
17,10 h. Inauguración
Consejería de Sanidad.
17,15 h. Cáncer renal “pinceladas”
Dra. Marta Cordero, oncóloga
17,30h. Alimentación y cáncer renal
Toño Pérez, Chef restaurador de “ Atrio” con dos estrellas Michelin y Anabel Bustamante, psicooncóloga de prevención de la AECC.
17,45 h. AECC y ALCER
Visión conjunta de de dos Asociaciones de pacientes.
18,00 h. Conclusiones y preguntas.
Puedes ver las jornadas completas haciendo clic de este enlace.
Puedes descargarte la guía completa sobre 'Cáncer renal y alimentación' haciendo clic en este enlace.
Apuntarme al taller
Jornadas online. Cáncer renal y alimentación