Jornada online sobre cáncer renal y alimentación.

PROGRAMA
17,00 h. Presentación
Coordinador jornadas Dr. Fernando García Urra.
17,05 h. Saludo
Presidente AECC. Dr. Andrés Bas Santa-Cruz.
17,10 h. Inauguración
Consejería de Sanidad.
17,15 h. Cáncer renal “pinceladas”
Dra. Marta Cordero, oncóloga
17,30h. Alimentación y cáncer renal
Toño Pérez, Chef restaurador de “ Atrio” con dos estrellas Michelin y Anabel Bustamante, psicooncóloga de prevención de la AECC.
17,45 h. AECC y ALCER
Visión conjunta de de dos Asociaciones de pacientes.
18,00 h. Conclusiones y preguntas.

 

Puedes ver las jornadas completas haciendo clic de este enlace.

Puedes descargarte la guía completa sobre 'Cáncer renal y alimentación' haciendo clic en este enlace.

06/22/2021 05:00 PM
Taller Online

Jornadas online. Cáncer renal y alimentación

Jornada online sobre cáncer renal y alimentación.

PROGRAMA
17,00 h. Presentación
Coordinador jornadas Dr. Fernando García Urra.
17,05 h. Saludo
Presidente AECC. Dr. Andrés Bas Santa-Cruz.
17,10 h. Inauguración
Consejería de Sanidad.
17,15 h. Cáncer renal “pinceladas”
Dra. Marta Cordero, oncóloga
17,30h. Alimentación y cáncer renal
Toño Pérez, Chef restaurador de “ Atrio” con dos estrellas Michelin y Anabel Bustamante, psicooncóloga de prevención de la AECC.
17,45 h. AECC y ALCER
Visión conjunta de de dos Asociaciones de pacientes.
18,00 h. Conclusiones y preguntas.

 

Puedes ver las jornadas completas haciendo clic de este enlace.

Puedes descargarte la guía completa sobre 'Cáncer renal y alimentación' haciendo clic en este enlace.

22/06/2021
17:00
a 18:00
Inscripciones cerradas
Cerrar

Apuntarme al taller

Jornadas online. Cáncer renal y alimentación

No hay plazas disponibles para esta actividad
Infocancer 24 horas telefono 900100036
Atención gratuita 24h - 7 días