Una buena alimentación es esencial para garantizar un buen estado nutricional para tolerar los tratamientos oncológicos. El objetivo de la charla es el de asesorar y compartir aquella información propia de los nutricionistas y dietistas del ámbito y responder preguntas habituales así como también ofrecer pautas específicas por el manejo de los efectos secundarios más frecuentes.
Dirigido a pacientes oncológicos y sus familiares.
A cargo de:
· Raul Zamora-Ros, PhD, Investigador Principal, Unitat Nutrició i Càncer, ICO-IDIBELL, Profesor asociado, Dept. Nutrició, Ciència dels Aliments i Gastronomia, UB
· Anna Tresserra Rimbau, PhD, Profesora lectora Serra Hunter a la Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació de la Universitat de Barcelona. Membre del CIBERobn (Centro de Investigación Biomédica en Red de la Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición) y del INSA-UB (Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona - Unitat d'excel·lència Maria de Maeztu).
· Neus Salleras Compte, Dietista-Nutricionista del Institut Català d'Oncologia y del Hospital Universitari de Girona Dr. Josep Trueta
05/30/2023 06:00 PMTaller: La alimentación durante el tratamiento de cáncer
Una buena alimentación es esencial para garantizar un buen estado nutricional para tolerar los tratamientos oncológicos. El objetivo de la charla es el de asesorar y compartir aquella información propia de los nutricionistas y dietistas del ámbito y responder preguntas habituales así como también ofrecer pautas específicas por el manejo de los efectos secundarios más frecuentes.
Dirigido a pacientes oncológicos y sus familiares.
A cargo de:
· Raul Zamora-Ros, PhD, Investigador Principal, Unitat Nutrició i Càncer, ICO-IDIBELL, Profesor asociado, Dept. Nutrició, Ciència dels Aliments i Gastronomia, UB
· Anna Tresserra Rimbau, PhD, Profesora lectora Serra Hunter a la Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació de la Universitat de Barcelona. Membre del CIBERobn (Centro de Investigación Biomédica en Red de la Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición) y del INSA-UB (Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona - Unitat d'excel·lència Maria de Maeztu).
· Neus Salleras Compte, Dietista-Nutricionista del Institut Català d'Oncologia y del Hospital Universitari de Girona Dr. Josep Trueta
Apuntarme al taller
Taller: La alimentación durante el tratamiento de cáncer