Showcooking. Menú de Navidad saludable y económico
Barcelona
-
18/12/2019
Desde la AECC - Catalunya contra el Cáncer de Barcelona hemos organizado un Showcooking para elaborar un menú de Navidad saludable y económico de la mano del chef y asesor gastronómico Miquel Antoja y la nutricionista de la asociación Olga Muñoz.
Si te perdiste el showcooking puedes volver a verlo aquí.
La Navidad es una época del año donde se permiten determinados caprichos alimentarios, que acostumbran a comportar también un coste elevado. Con este taller se darán ideas, consejos y propuestas para conocer los caprichos sanos y así preparar un menú adaptado a todas las necesidades con un coste aceptable para todos los bolsillos.
Durante el taller se realizaron las siguientes recetas:
- Crema de alcachofa con decoración
- Rollitos vietnamitas de pollo
- Caldo de galera y cangrejo
- Canelones de calabacín y pollo
- Turrón "Texturas de chocolate"
Puedes descargarte las recetas aquí.
Te puede interesar:
Atención gratuita 24h - 7 días