receta para afrontar una quimio

Hace 3 años

Receta para afrontar una quimio
Me encanta cocinar, pero he de confesar que nunca sigo al pie de la letra una receta.
Algo mas de sal, un nuevo ingrediente de mi cosecha, algunas especias, el caso es que siempre pongo algo de mi en cada plato que hago. Siempre he pensado que la cocina refleja la personalidad. Tienes razon, no te conozco, no se quien ni como eres. Pero tu vivencia no es unica, muchas hemos pasado por ella. Y superado. Asi qu espero que esta receta te sirva como base para unirte a todas nosotras.
Todo plato tiene un ingrediente principal, y en nuestro caso es el amor. Aqui no hay cantidad establecida, cuanto mas mejor. No te limites a tu familia, tus amigos o tus compañeros de trabajo deja que hasta los desconocidos te mimen! Pero sobre todo, quierete a ti misma y recuerda, cuando te mires al espejo, que aunque diferente tu sigues siendo la misma. A esto añadele una pizquita de confianza. En ti misma y en todos los que te rodean , sobre todo en el equipo medico y psicologico, deja que te guien en un camino ya por ellos recorrido. Remueve e incluye una cucharada de paciencia, recordando siempre que lo malo pasa. Espolvorea con un poco de optimismo y deja que todo cueza y que el tiempo vaya pasando. Ya tienes la base! Ahora te toca poner a ti tus propios ingredientes. Por mi parte, y esto que quede entre nosotras, te revelare mi condimento secreto. Una idea. Bueno mas que una idea un convencimiento. El convencimiento de que no solo saldras de esta sino que lo haras siendo una persona diferente. Mas feliz pero sobre todo mas valiente. Tanto , que quiza algun dia te atrevas a contar como yo tu propia historia y compartir con nosotras tu propia receta
Hace 3 años

A mí me encanta cocinar. Yo me compré una amasadora de El Corte Inglés de las que recomendaban aquí https://www.amasadoras24.net/batidoras-amasadoras-el-corte-ingles/ y ahora la utilizo todas las semanas en mis recetas. ¡Estoy muy contento!

Hace 11 años

Superviviente ¿hola? si que eres buena cosinera me recuerdas que yo tan bien lo soy me gusta tu forma de afrontar esta cosa!! te digo que soy casi nueva por aquí,pero llevo con vuestra compañía año y medio,recogi de todos la ternura y el cariño ¿el amor?que se repartia por los fogones y me tranquilizaba pensar que no estaba sola

Mis ingredientes la confianza la alegría de vivir cada dia el octimismo saber que pude con cosas muy duras y las supere

y que esto no se quemara.....bonito mensaje gracias suerte y salud!!

Hace 11 años

Hola a tod@s¡¡¡¡ Me encanta tu receta superviviente, creo que la voy a copiar, porque aunque es muy "sencilla" y fácil de elaborar es muy acertada y muy efectiva. Yo también soy nueva por aquí igual que tu gratitud, pero un poco diferente, puesto que estoy en pleno tratamiento y vuestras palabras son alentadoras e inspiran a cocinar a toda maquina, sin prisa , pero sin pausa. Estoy segura de que de aquí a un añito mas o menos yo también podre dar esas fuerzas que ahora necesito a otr@s como nosotr@s. Gracias de corazón a todas las que entráis y dejáis vuestros comentarios de esperanza. MUCHA FUERZAS PARA TOD@S¡¡¡¡¡¡

Hace 11 años

BUENOS DIAS ANGIEMC!!!!

Mira ami me ayudo mucho leer la experiencia de todos,no me hatrebia a participar ....cosa que tu si..y te digo que me alegra mucho asi conpartes con nosot@ penas y alegrías que tan bien tenemos que decir que tenemos ..muchas alegría..q no todo es malo

mucho animo y si piensa que cada sesión que te den es un paso para adelante,q igual q se guisa un plato en la cocina...poquito a poquito es como mas rico esta..lo nuestro iguallito poco apoco y llegamos al final¡¡y ya esta listas para la vida!!un abrazo grande suete y salud

Hace 11 años

¡Menuda receta! digna del más prestigioso cheff ¡muchas gracias por compartirla con nosotros!

Hace 11 años

Hola Supervivie!!!, buena receta para todas las que se enfrentan a esta dura experiencia, y para las que la hemos padecido y seguimos luchando cada día por ser, por estar, por no dar tregua a este maldito enemigo que nos acecha.

A mi también me encanta la cocina y paso mucho tiempo ideando recetas, leyéndolas, probándolas, es algo que me evade y me proporciona mucha calma, y si además podemos conseguir todos esos efectos con una receta tan preciosa como la que tú nos das, pues bendita cocina que inspira tanta belleza. Gracias, amiga. Aquí tienes un sitio entre nosotros para lo que necesites. Un abrazo.

Angiemc, bienvenida a este foro donde todos tenemos una historia que contar y mucho cariño para compartir. Las sesiones son muy duras pero piensa que todo lo que estás pasando te recuerda que estás viva, que estás venciendo una enfermedad que quería vencerte a tí y que cada sesión te aparta más de ella y te acerca más a la vida. Un beso.

Hace 11 años

Tremenda receta!! me la voy a colgar de la puerta de la nevera para que no se me olvide un sólo día. Eres fantástica Supervivie, sois todas fantásticas!!!!! venga pequeña gran familia de luchadoras... vamos a por ello!!! hop hop :**