Granadito

 

Se recomienda para situaciones de sequedad de boca, para estimular la salivación, y para abrir el apetito.

Ingredientes

  • ½ vaso de zumo de granada 
  • 10g de azúcar 
  • 4 hojas de menta 
  • ½ limón o lima (al gusto) 
  • ½ vaso de hielo picado 


Preparación 

Zumo de granada

  • Coger una granada, partirla por la mitad y exprimirla en un exprimidor como si fuera una naranja. Luego pasar el zumo por un colador fino para eliminar posibles pieles y granos. 
  • En un mortero, machacar el azúcar y la menta. Luego añadir el zumo de granada y un chorrito de zumo de lima o limón (al gusto de cada una). 
  • Añadir el hielo bien picado. 
  • Mezclar 
  • Para decorar se puede rallar un poquito de piel de lima o limón por encima. 

 

Es una bebida refrescante, rica en antioxidantes naturales de la granada y vitamina C del limón o lima. Muy refrescante.

 

 

 

Contenido relacionado