Aguacate con surimi

Con la colaboración de los cocineros Judit Comalada, Miguel Aguilar y Cinthia Branco.

Aguacate con surimi

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 aguacates al punto
  • 3 c. s. de mayonesa
  • 7 palitos de cangrejo congelado (195 g)
  • Zumo de medio limón
  • Cilantro fresco
  • Sal

 

Elaboración:

 

  1. Ponemos a descongelar los palitos de cangrejo.
  2. Los picamos con un cuchillo.
  3. Mezclamos con mayonesa y añadimos el cilantro picado.
  4. Sacamos las mitades de los aguacates, los aliñamos con sal y el zumo de limón.
  5. Los rellenamos con la mezcla de surimi y mayonesa.

 

Recomendaciones: plato muy adecuado para personas con pérdida de apetito gracias a su gran aporte nutritivo y energético en poco volumen. Por su textura blanda también es apto para personas con boca seca y dificultad para tragar. Por último, al no utilizar leche ni derivados, es apto para intolerantes a la lactosa.

Contenido relacionado