Gnocchi con crema de zanahoria

Plato especialmente diseñado para personas con diarrea e intolerancia a la lactosa. También apto para personas con problemas en la boca por su textura blanda y suave.

gnocchi con crema de zanahoria

 

Ingredientes (para 2 personas)

  • 200g de gnocchi frescos
  • 4 zanahorias medianas 
  • Aceite extra virgen de oliva 
  • Hojas de albahaca 
  • Sal

 

Preparación

  • Poner una olla de agua a hervir. Cuando hierve, salarla y poner las zanahorias. Dejarlas cocer. Cuando están listas, tritúralas con el túrmix hasta obtener una crema.
  • Si necesita, añadir un poco de agua de cocción y al final, añadir unas gotitas de aceite extra virgen de oliva y a punto de sal. Poner los gnocchi en el agua hirviendo. Cuando suben en la superficie sacarlos del agua.
  • Coger hojas de albahaca y aceite de oliva virgen extra, triturar con el túrmix.
  • Servir la crema de zanahorias con los gnocchi por encima y con unas gotas de el aceite de albahaca. 

 

Contenido relacionado