Bombones de queso rebozado en semillas

Con la colaboración de los cocineros Judit Comalada, Miguel Aguilar y Cinthia Branco.

Bombones de queso rebozado en semillas

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 80 g de queso rulo de cabra
  • 30 g de queso crema tipo Philadelphia
  • 10 g de harina de almendras (almendra molida)
  • Sésamo tostado, piñones y nueces peladas

 

Elaboración:

  1. En un bol desmenuzamos el queso de cabra con la ayuda de un tenedor. 
  2.  Añadimos el queso cremoso y la harina de almendras. 
  3.  Con las manos hacemos bolas pequeñas y las rebozamos con los frutos secos troceados. 
  4. Si se quiere, se puede insertar un palo de brocheta en cada bola para cogerlas mejor.  

 

Recomendaciones: plato perfecto para personas con pérdida de apetito gracias a su gran aporte nutritivo y energético en poco volumen. Asimismo, el rebozado con frutos secos también nos aporta fibra, muy recomendable en casos de estreñimiento. 

 

Contenido relacionado