Ingredientes
- Lubina 600 g (una unidad mediana)
- Albaricoque 400 g
- Aguacate 1/2 unidad
- Cebolla roja 1 unidad
- Tomates maduros 2 unidades
- Cilantro 1/2 manojo
- 3 limones
- Sal y Pimienta c/s
Elaboración
- Limpiar la lubina o pedir en la pescadería que nos la preparen en filetes.
- Cortarla a trozos de unos dos dedos de ancho.
- Picar el aguacate y los tomates en cubos regulares.
- Cortar la cebolla en juliana y los albaricoques en gajos.
- Obtener la ralladura y el jugo de los limones, mezclar con el conjunto anterior y dejar por 3 horas en la nevera.
- Sazonar con sal y pimienta y agregar el cilantro picado al momento de servir.
Recomendación
Muy refrescante y nutritivo para las personas con falta de apetito y si sólo utilizamos el pescado (sin los vegetales) se convierte en un plato apto para personas con diarrea.
Apto también para intolerantes a la lactosa.