Ingredientes
- 12 uni. Costillas de cordero
- 3 uni. Tomate maduro pequeño
- 1 uni. Mozarela fresca (1 paq.)
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Elaboración
- Lavar y cortar el tomate a rodajas de 0,5 cm.
- En una sartén con unas gotas de aceite freírlas sin amontonar y con cuidado de no deshacerlas a fuego vivo solo vuelta y vuelta.
- Salpimentar y espolvorear un poco de orégano. Reservar en un plato.
- Abrir el paquete de mozarela y escurrir el agua de su interior.
- Desmenuzar un trocito encima de cada rodaja de tomate frito.
- Salpimentar las costillas y asar con muy poco aceite en la plancha.
- Una vez marcadas, disponer en una fuente o plato y poner un “montadito” de tomate y mozarela encima de la parte mas ancha (lomo) de la costilla.
- Gratinar al grill unos minutos hasta que funda ligeramente la mozarela y servir.
- Se puede aliñar con un chorrito de aceite de oliva.