Salmón al papillote con verduras

Con la colaboración de los cocineros Beatriz Giachetto, Talita Sanches y Víctor Minguela.

Salmón al papillote con verduras

 

Ingredientes para 4 personas

  • 4 filetes (400 g) de salmón
  • 120 g de cebolla
  • 6 zanahorias 
  • 4 espárragos verdes
  • 8 g de aceite
  • Sal
  • Eneldo

 

 

Elaboración 

  1. Pelar  y cortar la cebolla  y la zanahoria en tiras finas, disponer encima un papel de horno.
  2. Limpiar los espárragos, cortar en trozos finos y colocar sobre el resto de verduras.
  3. Colocar encima un filete de salmón.
  4. Añadir la sal, el eneldo y el aceite de oliva.
  5. Envolver en el papel de horno formando un paquete y hornear 15 minutos a 150ºC.

 

Recomendaciones 

Este plato es apto para personas con pérdida de apetito por su textura jugosa y su aporte proteico. También es apto para personas con estreñimiento e intolerancia a la lactosa.

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