Ingredientes para 4 personas:
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120 g de cuscús
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1 pepino
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2 tomates
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100 g de menta
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1 cebolla tierna
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60 ml de vinagre de manzana
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200 ml de aceite de oliva virgen
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480 g de filetes o lomo de conejo
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8 hojas de lechuga
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8 obleas de papel de arroz
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Sal
Elaboración:
- Para el tabulé: hidratar el cuscús, colar y reservar. Cortar el pepino, el tomate y la cebolla a dados pequeños. Picar finamente la menta. Incorporar todos los ingredientes y aliñar con vinagre y aceite. Rectificar de sal y reservar.
- Cortar los filetes de conejo en tiras. Salpimentar y saltear en una sarten con un poco de aceite de oliva hasta que estén cocidos. Reservar.
- Hidratar las hojas de arroz con un poco de agua fria, escurrir y secar. Colocar una hoja de arroz, encima una de lechuga, rellenar con el tabulé y tiras de conejo. Enrollar y servir.
Recomendaciones: Plato recomendado para personas con pérdida de apetito debido a su alto valor nutritivo respecto al volumen. Al ser un plato bastante refrescante puede ser agradable para personas con nauseas y vómitos. En su preparación no se utiliza ningún alimento que contenga leche, por tanto también sirve para personas con intolerancia a la lactosa. Recomendable también en situaciones de estreñimiento.